Только победа

Андрей Ковалёв
Тяжелый путь…
Нельзя свернуть…
Нельзя предать страну
И обмануть…
Не предадим,
Не отдадим…
За нами правда
И мы победим!

Только победа!
Только вперед!
Только все вместе,
Единый народ!
Родина верит,
Родина ждет!
Только победа!
Только вперед!

Тяжелый бой,
Но всей страной
Мы будем биться
Против силы злой!
Нас не сломить,
Не раздавить!
Россия выстоит
И победит!