Можно откреститься от войны

Роман Каравкин
               

                С арены цирка... к трону президента?
                С реприЗой обещаний...и обман!!!
                Честь Украины подлостью задета,
                “Русофобства” напустив туман”

                Шея на аркане из Нью-Йорка...
                Как хочет- вертит клоуна  башкой:
                Чуть -  что не так,  от  финансистов порка-
                Война с Россией-вот “его покой”.

                Чтоб русские там свой язык забыли.
                Вернули Крым под Украинский флаг.
                И то, что референдумом добыли
                “Ради мира и народных благ”...

                Реприза  клоуна в “политике демарша,”
                Вооружённого от ЗАПАДА  “копьём”,
                Которым  он с Америкою машет,
                По времени -  не очень то скупом.

                Без аплодисментов на арене-
                В “цирке мира” - с дирижёрством США.
                Русь окрепла. Оглянуться время,
                Дуростью репризы не смеша .

                Украина – не Зеленский с цирком.
                Отравленная – “ РУССКАЯ СЕСТРА”
                С англосаксом мыслит под  копирку
                Их оружием и на войне остра.

                Гоголевский Андрий, на полячке
                Помешавшись, был -отцом убит...
                Ныне Украина горько плачет
                От того, что тот пример –забыт...

                Есть мера высшая, Без роли ПРЕЗИДЕНТА,
                В СОВЕТЕ от родной   СВЯТОЙ РУСИ:
                Чтоб новой подлостью ты не была задета:
                На РЕФЕРЕНДУМАХ  мир требуй, не проси.

                Без воплей СМИ о ядерной угрозе,
                Без “рогаток”  “Градовых” смерчей,
                Слов теплом, с “Газпромом,” от морозов
                Спасаться  в дружбе легче от смертей...