Осенняя весна

Виктор Гасюль
Привет моя осенняя весна.
Красивая и песней журавлиной
Как будто на скончаньи дня
Застывшая под яркою калиною...

Неслась над миром песни новизна
То ли с печалью,или с тихою повинною...
Я слышал как она была нежна
Расслышав нот божественную линию

Блеснула в паутинке грёз искра
Оставив поцелуй в душе причастием
То бабье лето бродит до утра
Последним тёплым солнцем пред ненастием