Память. ЯС

Ева Гущина
Разные судьбы
Столько минУло имён
Сколько событий

На перепутьях
Жизни дорог и времён
Мне не забыть их

Годы большим решетом
Что-то отсеют
В пыль перетрут а потом
Будут добрее

Станет теплом согревать
Свет ностальгии
Вспомнишь опять и опять
Лица родные



      15.10.22

Иллюстрация из интернета