Со слезами мужчин провожают сегодня

Татьяна Рада
Со слезами мужчин провожают сегодня,
Не на праздник шагать на парад,
Идёт на ученья не первая сотня,
Потом нацизм побеждать.
Страшно думать, что в сытое время,
Пули рвут молодые тела,
Украина , Россия славянское семя,
Ведь была же одна страна.
Зажралось безумное НАТО, Байден сволочь, Зеленский подлец,
Наркотой опоили солдата,
Посылая на верную смерть.
Сами в теплых домах при свите.
Бомбы рушат мирный устой,
Восемь лет жестоко палите,
Нарушая жизни покой.
Не сдаётся народ бесстрашный,
Из пепла встаёт каждый день,
Идёт на пролом опасный,
Не прячет голову в тень.
Слезы горя текут по дорогам,
Плачет мать по своим сыновьям,
Погибшим на пыльных порогах,
Разлив печаль по полям.
Бойтесь, тряситесь нацисты,
Россия идёт на пролом ,
Артиллеристы, танкисты
Покинули отчий дом.
Встаёт огромная сила,
Чтоб уничтожить фашизм.
Ройте себе могилы.
Русский патриотизм
Идёт воевать с НАТО,
Польша держи штаны,
Была ты другом когда-то,
Англия, Франция, Штаты
Вы обречены.
С неба диктуют деды:
Россия, верши ответ,
Иди и бомби до победы,
Не жди ещё сотню лет.
Слава героям России!
Слава солдатам в боях!
Вперёд справедливая сила!
Оставь нацизм на углях!!!

26.09.2022,15.10.2022 11-52
Татьяна Рада.