***

Вика Ронг
я по-прежнему нищ бесприютен и с тем безрассуден
выхожу во дворы вскинуть голову — время к весне
позабылся париж среди ржавых и грязных посудин
там где были ковры — только голые стены monsieur
 
здесь на дне скукотища — не видно где кошки где мышки
убегаю с охоты трусливым освистанным псом
будет день будет пища (да ладно ?!) но нет передышки —
ты как символ свободы мерещишься с каждым лицом
 
я брюзга и транжир сыт по горло трезвоном бутылок
моя шляпа как кольца сатурна — вставай и смотри
мое сердце как сыр настоящий со множеством дырок
а маршрут как сюжет драматурга — одни пустыри