Огонь погас

Уразманова Анна
Я не виню тебя, не злюсь.
Все прогорело, и остыли угли,
Наш дом так непривычно пуст,
Обнимемся. Чай, не чужие люди.
.
Не должен ты. Я тоже не должна.
Не нужно сожалеть о прошлом,
Решим с тобою раз и навсегда,
Все обоюдно, и никто не брошен.
.
Стеной дождя размоет силуэт
Того, кто был роднее всех.
Закружит ветер листья в пируэт,
Ты потеряешься среди помех…
.
Укутав тело в тёплое пальто,
Иду аллеями, где клёны помнят нас,
Они шумят, но только все не то…
Уже не то… ведь наш огонь погас…