Как будто нотки-дилинь-дилинь...

Виктор Гасюль
Как будто нотки-"дилинь-дилинь"
Легли те звуки листвой шуршашею.
Прошли года ,но день тот один
Приходит осенью,да настоящею.

И вроде таких не мало в году.
Да и подобных почти не меряно .
Но всё равно сегодня в ходу
Лишь тот что судьбой отмеренный.

Пришёл,настал и вступил в права
С тоской и лёгкою дымкой золота
Как будто осень всегда права
И словно нет в мире слаще голоса.

Как будто нотки-"дилинь-дилинь"
Звучат в последний раз журавлиные.
Осенний день придёт не один.
Но в каждом что то неповторимое...