Похмельное

Вячеслав Сосновский
На работе я не пью только похмеляюсь
И приняв на грудь сразу оживляюсь
Состояние здоровья нужно бы поправить
Да заяву за свой счет надо бы представить

Раз пошла такая пьянка
Резко бросить нету сил
Хороша была гулянка
Водкой все восстановил

И пошла душа в при прыжку
Сделай малость передышку
Закусить поговорить
Посидеть,опять налить

Кто то сутки кто неделю
Все не выйдет из тоннелю
Я людей не осуждаю
Иногда такой бываю

Надо меру тоже знать
Только где ее искать?
Но сегодня не в строю
Завтра точно,все не пью!