Ну как унять в душе тревогу?

Татьяна Нежельская
Ну как унять в душе тревогу?
Как боль сердечную унять?
Прошу я на коленях Бога:
"Не дай друг с другом воевать. "

Мы детям доброту привили.
Отвагу, силу сыновьям,
Чтобы в семье кормильцем были
И внуков подарили нам.

Всегда во всём миролюбивы.
Полна отзывчивости стать.
Дружили б, жили и любили
Могучую Россию - Мать.

Не дай, Господь, сынам погибнуть.
Святого Ангела пошли,
Чтоб Мир крепить, земле не сгинуть.
Спаси, спаси всех от войны!