Я

Зухра Мутаева
Любовь твоя начнется от любви к себе,
Любовь твоя начнется от борьбы с собою,
Любовь твоя начнется ото страха,
От страха в бое проиграть.
Любовь твоя начнется лишь тогда,
Когда ты сможешь смело в путь идти,
Не слушая чужого мнения потоки,
Не обращая взора на чужих.
Любовь твоя начнется лишь тогда,
Когда услышишь собственное "Я" ,
И не отпустишь взгляда на другого,
И перестанешь сравнивать себя с другим.