Путник

Зухра Мутаева
О, солнца свет ты мой лучистый,
О, путник мой с конца гонимый,
О, айсберг мой , услада глаз,
О, сладкая причина слёз.
О, покрывало ты моё,
Что греешь душу так тепло.
В твоих объятиях уязвима,
В твоих устах, что так счастлива,
В твоих глазах, что так красива,
В твоих руках чьё сердце бьётся,
Тебя я буду ждать всегда.