Пишу свои стихи в душе...

Сергий Саблин
Пишу свои стихи в душе,
Частенько стоя в душе...
Вода течёт и мысль течёт -
Мне так гораздо лучше.

Я в душе наг, и мысль нага...
И так же омывает
Её священная вода,
Ей ясность добавляет.

Я не красивости пишу,
Бужу я душ сознанья,
И мыслью зло вокруг душу
И в том моё призванье...