У тебя есть право голоса

Елизавета Смирнова 89
У тебя есть право голоса, пожалуйста, не молчи.
Всё, что в тебе - залечить ли, не залечить,
И даже если шёл не свой путь и играл не свою игру -
Жизнь все равно продолжается, сколько её ни рушь.

Только смотри, сколько в тебе внутри и снаружи.
Да, и вот жизнь продолжается, сколько её ни рушь, и
Да, из того, что можем вместить и слушать
Господь даёт нам самое-самое лучшее.

Просто сердце часто запелёнуто болью.
И поэтому нам кажется бОльным любое,
И небо над головой расколотое голубое,
И волны стосковавшегося по небу прибоя.

Но боль потом проходит, исцеляется, тает,
И ты всё думаешь: чего же ещё не хватает?
А потом вдруг изнутри вырывается в крик
Всё, что было заперто там внутри.

У тебя есть право голоса, пожалуйста не молчи,
Говори, пожалуйста, говори, говори,
Потому что когда говоришь, ты есть, и пожалуйста, не кричи:
Просто зачем - ты уже есть у себя внутри.