Давид Маркович

Эраст Моисеевич Юрт
Тот, кто хочет здоровым, без вирусов жить,
Должен маску весь день, как намордник, носить.
Давид Маркович – может без маски трудиться –
Чтоб жульё – не пыталось махорку стащить.

Фотка инета: – кадр из кинофильма.