Письмо внука

Сергей Сарманеев
Пусть пока я ещё не герой
Но уже! Я не предатель
За Россию стою я горой
Новой жизни я созидатель

Уклонисты,крысята,предатели,
Вас уже двести тыщь набралось
Теплых дачь и  счетов обладатели
Чести! Только у вас не нашлось

Под шумок перелетными птицами
Захотите  вернутся домой
Для чего вам с пожухлыми лицами
Возвращаться назад в край родной 

     -/---------------/-

Мой внук пока не герой
Что точно уже не предатель
Он встал за Россию в строй
И пусть дрожит неприятель

    14.10.2022г.