Посвящение

Грошев Андрей
Посвящение

Ты давно не была за мужчиной.
Память светлая видит отца.
Много было и будет попутных,
но его не забыть никогда.

Не заменят его, не похожи!
Сердце тихо скорбит по нему...
В каждой встрече искать чем-то схожих.
Не найти и вернуться к отцу...

Так бывает. Из жизни уходят.
Мир оставишь далёкой мечтой,
но придёт тот момент, когда встретишь.
Поменяться придется самой.

И когда ты отчаявшись, сядешь,
Понимать все придется одной,
В этот день он придёт  - не похожий,
но так схожий, любимый, родной...

Апрель 2022
Андрей Грошев @amgroshev