Не приручай

Владимир Кузнецов 26
Ты шепчешь мне не приручай,
Но ты же этого хотела
Когда душа твоя и тело
Со мной летела словно в рай.
Не приручай просила ты,
Зачем потом мне такие муки
Страдать я буду от разлуки
Когда останусь у черты.
Не приручай, не приручай,
Поверь тебя  не приручаю
Тебя Родная я вдыхаю,
Зелёных глаз твоих печаль.
Ты спи спокойно не предам,
Тебя я женщину  родную
Мне не найти вовек такую
Я за тебя и жизнь  отдам.
Я этой  жизнью так научен,
Не раз бросала по волнам
Поверь сейчас моим словам
Я сам давно тобой приручен...