Усталые души людские покоя хотят и любви

Непознанная Вселенная
Усталые души людские
Покоя хотят и любви,
Но вьется как-будто в пространстве:
Убий, ненавидь, не живи!

И словно горящие стрелы
Слова эти в души летят,
А люди ослепли и верят.
Спускаются медленно в ад...

Пришло уже время очнуться,
Стряхнуть с себя происки тьмы!
Мы здесь рождены не бороться,
Во имя любви рождены!

Давайте же будем разумны,
И мудрость неся в мир и свет,
Мы вспомним, что мы всё же люди.
И каждый из нас Человек!