Как быстро время пролетело!

Лилия Хованская 2
Как быстро время пролетело:
В плодах рябинушка стоит.
Нам осень песенку пропело,
Что время быстренько бежит!

На вкус плоды рябины горьки,
Исправит первый их мороз.
В лучах переливаясь зорьки,
Ещё так много дивных роз!

Наш взгляд заворожили бусы,
Они рябинушке к лицу.
Пусть для неё звучат все блюзы,
Знать лето подошло к концу!

Рябинушка, ты лучик счастья,
Тобой гордится наша Русь;
Пройдут дожди, уйдут ненастья,
Тебе в любви я объяснюсь!

            15.10.2022.