Просчёт врага

Лилия-Апа
Приворотом на погосте привязать меня хотел,
Но маленечко ошибся и остался не у дел,
Как обычно просчитался и нагадил лишь себе,
Бумеранг летит обратно, и болезнь спешит к тебе.

Жаль, не впрок тебе уроки, нет и не было мозгов,
Самолюбием раздутым умножаешь ты врагов,
Обыграть меня пытался с подселением своим,
На чужой ресурс поддался, но не станет он твоим.

Не клепай ты зря работы, увеличив тем грехи,
А займись ущербным эго и гордыню приспусти,
Твоя месть тебя ж разрушит, сколько злобой не пыхти,
А с меня все взятки гладки, мне с тобой не по пути.

Всё твоё к тебе ж вернётся: крадник, порча, приворот;
А меня и не коснётся, обогнув, назад уйдёт,
Грязным помыслом от злости навредишь ты сам себе,
Не бесись и успокойся, и не порть судьбы своей.

Не надейся, я не дура, спуску никому не дам,
Либо бесов остановишь, либо сляжешь вскоре сам,
Потеряешь все ресурсы, к одиночеству придёшь,
И тогда, пред самой смертью, может что-нибудь поймёшь.

Думал, отсечёшь из Рода, и из шаха сразу в мат?
Ты наивный..., к чистым душам не прилипнет чей-то смрад...
Я по жизни прокачалась, из огня да в полымя,
Так что всяким одержимым точно я не по зубам!