Песня октября

Наталья Фомина 5
Настали тёплые денёчки ,
Последний летний поцелуй
Запечатлел октябрь на щёчке ,
Да так, что - мама, не горюй!
Те вещи, что скучали летом ,
Из шкафа вынуты уже,
Хотя неважно , что надето ,
А важно , что там , на душе !

И я иду , распахнут ворот,
И искры сыплются из глаз ,
Мне кажется , что целый город
Готов со мной пуститься в пляс,
То в темпе вальса, то вприпрыжку ,
Весельем собственным полна ,
Мной восхищаются мальчишки
И вся дворовая шпана !

Грустить не буду , нос повеся ,
Тоска - бессонница ,уйди!
Дней осени остался месяц ,
А сколько счастья впереди!