Не оставляйте тех, кто рядом

Игорь Сарычев 2
Не оставляйте тех, кто рядом,
Кто может искренне любить.
И не гонитесь за нарядом,
Что вам могли бы предложить.

Не поддавайтесь сладкой речи.
К вам обращённых лживых уст.
И для, чего все будут встречи?
Где нет взаимности и чувств.

Не обольщайтесь красотою.
Что ваше сердце привлекло.
Кто рядом с чистою душою.
Лишь тот вам даст своё тепло.