Поцелуй в мёртвой зоне

Георгий Махарадзе
В предчувствии смерти чувства исконны,
Мечту о взаимности жизнь обрела,
И напрочь смела волшебство обороны
Невинных касаний шальная шкала.
Нарушив рутины диапазоны,
Возник поцелуй среди серости дня,
От камер вдали, в темноте мёртвой зоны,
Под скрип половиц на пределе угла.