Вижу исчезающее семя!

Лариса Глазырани
  Шут сатаны!
     Беззубое уродливое семя!
     Свои потоки я к тебе взываю.
     Линчую своим духом твоё стремя.
     И пропасть для тебя обозначаю!

   Визг дьявола!
     Из глубины истерик с удушеньем
     Ты черпаешь себе облив в презреньи!
     В убогих жалких корчах с искривленьем 
     Вопишь в себя для чёрных вдохновений!

   О! Корча на Планете!
     Твоё явленье есть миазмов жути.
     Тебя вот-вот взывают в преисподню!
     И вижу. Слышу. Чувствую по сути
     Провал твой в ад, на милей как бы сотню.

   Исчезнувшее семя!
     Мне легко! Уже легко от черни избавленья.
     Что заливают миражи виденья.
     С тобою вместе обретут гоненья.
     В дыхании моём исчезнут оскорбления!

     Я Очень Ясно вижу обновленья
     Происходящих на Планете знаков!
     Мирское Око, Мира сотворенья
     Нас избавляют от грядущих страхов!

     Ничуть не горько за жестокость тона.
     Но дух Победный обозначить надо.
     Чтобы прожечь все сатановьи стоны.
     Чтобы принять от Торжества награду!