Весна

Галина Арефьева
Весеннее тепло пришло к нам очень рано,
И радует уж зеленью  трава,
И очень скоро зацветут тюльпаны.
Весна идёт, вступив в свои права.

Проходит лесом – почки распускает,
На водоёмах разбивает лёд.
И бабочек на волю отпускает,
Встречает с юга первых птиц прилёт.

На милый носик рыженькой девчушки
Горстями бросила весна  веснушки.
А вслед весне  приходит к нам любовь,
И счастье наполняет душу вновь.