Ни ладанки, ни креста

Александр Кудрявцев 6
Не ношу я ладанки на груди
И локон любимой подруги
Тяжелы для нас дни разлуки
Что ждет за чертой нас впереди?

Звучат в жизни песни разлуки
Тяжело расстаться с женой
Обнимают любимые руки
Зовут  меня уста раз иной.

Оставь на память, ладанку мне
Ухожу, в душе себя кляня
От слез подруга грезит во сне.

Не ношу на груди даже креста
Кто же за это осудит меня?
В моей душе нет лика Христа.