Ура...

Галина Арефьева
Грязь и лужи вечерком-
Всё засыпано снежком.

Побелели улицы.
И солнышко не хмурится.

Оно вышло из-за туч,
Шлёт на землю яркий луч.

Дворник дядюшка Егор
Рад; мести не надо двор.