Ты мой рассвет

Ирина Александровна Афанасьева
             I
Ты грусть и неразгаданная нежность,
Хрустальный след исчезнувший вдали,
Как не легко поверить в неизбежность,
Как жаль, что мы любовь не сберегли.

ПРИПЕВ:
Ты мой рассвет, где нет дождей,
И в мире этом всех важней
Среди потока из людей
Держать тебя не отпуская.
Я за тобой иду опять,
И заново учусь мечтать,
Мне эту нить не оборвать,
Пути другого я не знаю.

               II
Когда в твоих глазах увижу небо,
Счастливыми мы станем в этот час,
Зачем же расставаться так нелепо,
Чтоб наша жизнь навек оборвалась.

ПРИПЕВ:

               III
Не дай же больше счастью затеряться,
Давай закрасим цветом пустоту,
Я так хочу в твоей судьбе остаться,
Отдав души и сердца теплоту.

ПРИПЕВ:


*** Фото из Интернета ***