Три смертельных греха человека

Маргарита Вышенская
Это ЖАДНОСТЬ, ЗАВИСТЬ и ВЫСОКОМЕРИЕ.

Мы ВСЕ зависим от ПРИРОДЫ
Мы  ВСЕ  зависим от ЕДЫ
От КИСЛОРОДА  И ПОГОДЫ...
И нашей МАТЕРИ – ЗЕМЛИ

Но Зависть – мать ВЫСОКОМЕРЬЯ,
ГОРДЫНИ... – наш Смертельный ГРЕХ
И в этом нет у нас  СОМНЕНЬЯ!
В семье Разумных – ЖАДНЫХ  ВСЕХ!!!