Подарки любви

Галина Арефьева
Я хочу подарить тебе небо,
Распростёртое прямо над нами.
Окунувшись в  прозрачную небыль,
Я осыплю тебя цветами.
 
Я хочу подарить тебе солнце
Ласковое и очень яркое.
Загляну  к тебе я в  оконце,
Одарю я  тебя подарками.

Я хочу подарить тебе ветер,
Прилетающий к нам  прямо с юга.
Я   устрою прекрасный вечер,
Там представлю тебя    супругом.

Я хочу подарить тебе звёзды,
Что сияют порою ночною.
Заявляю тебе я твёрдо,
Что хочу быть навек с тобою.

Для тебя сочинять буду песни
Очень добрые,  очень нежные.
Проживём  мы  с тобою вместе
Жизни нашей дни безмятежные.