Стояла чудная погода

Андрей Март 2
Стояла чудная погода,
Роняло солнце теплые лучи,
Благоухали тонко пёстрые цветы,
Струилась свежесть с голубого небосвода.

Перекликались звонко иволги в саду,
Росой блестела влажная трава,
Июньским светом полнилась земля,
Кряхтели шумно утки на пруду.