Васильки

Галина Арефьева
Не дари мне цветов магазинных,
Хоть и ярок, насыщен их цвет.
Принеси васильков  мне в корзине
Иль простых незабудок букет.

В них – лучистого солнца сиянье,
И весеннего ветра прохлада
Мне напомнят о первом свидании,
Нет, цветов покупных мне не надо