осень, осень

Пётр Никонюк
Осень осень
Ты прийдешь , кто спросит.
Багряный лист
Клена ты уносишь.

Осень,осень.
Что тебе надо.
Быть может снегопада
Когда все белым станет
Мы на лыжи станем.

Придет апрель и капель
Все зеленым станет.
Распустится сирень
Гром первый грянет.