Сердца тепло

Эраст Моисеевич Юрт
Я невзгодам – любым – улыбаюсь назло,
Только груди носить – стало вдруг тяжело!
Неужели мужчин среди вас не найдётся –
Кто желал бы почувствовать Сердца тепло!

Фотка инета:... 6405 – благодарю