пара

Михаил Тюрин
Постоянно лишь Изменение
О том даосы ведали.
Принять,Поблагодарить,Отпустить-
Вращают Вселенные.
Кто заметит это?
Меж тем и этим Тишина.
Помолчим, прохожий ни с чем
В подлунном мире несхожий,