Кто ко Господу, а кто-к Боженьке

Юрий Косяк
Беззаконием взятый за руку
Я пожалуй пойду податливо
И давненько пора заканчивать
И охота захлопнуть варежку...

Вот бы только хватило духу мне
Без оглядки, через сомнение...
Ведь на их стороне умение,
А за мной - чьё-то там решение...

Никого не виня отхожие
Этим случаем просто пользуясь
Бросят тропки кривые, скользкие
Как родные, со мною схожие...

Кто ко Господу,
А кто - к Боженьке...