Не спать

Эдуард Ластовецкий
Строгая слева видна,
Кружит Москва кольцом.
Мега собою полна,
Золото манит вином.
К осени тянет закат
Просто пытаясь понять,
Что отдано Коловрат
Кто не посмеет взять.
Славой Россия щедра.
Не отвечая на зов
Для Домино нет ведра
Лёд там для Геклы нов.