Чувства на пуантах

Ковальков Юрий
Чувства на пуантах.
Так странно, нереально.
Чувственно, прекрасно.
Как будто виртуально.
В танце душу передать.
Словно себя отдать.
Без слов, без фраз, но в танце.
Душу свою передавай, словно калька.
Сам оголился, своей душой.
Словно вечность заглянул.
Театр всегда со мной.