Раскраснелся боярышник

Наталья Мурадова
Фото от Поляковой Альбины. Г Кораблино Ряз обл

Раскраснелся боярышник юный
Шлет свой ранний привет октябрю.
Ветер веток затрагивал струны,
Чтобы песню исполнить свою.

А она, что вечер лунный
Расплескав свежесть неба в саду
И о том, что звезд тонкие струи,
Словно рыбки мелькают в пруду.

Расскажи мне боярышник юный,
Кто бывал на свиданье в саду?
Облетают с ветвей поцелуи
Листопадом у всех на виду