Ненавистникам России

Николай Варнавский
НЕНАВИСТНИКАМ РОССИИ.

...что, ненавистники России
Грозитесь злобною рукой.
Всё ждёте натовскую силу,
Чтоб перешла порог родной?

...Молитесь, местные иуды,
пробьёт для вас сей смертный час!
Когда все тайное, на блюде,
Предстанет явною для нас...

15.10.2022г.