Роман судьбы жизнь пишет сразу набело

Артамонов Андрей Иванович
Роман судьбы жизнь пишет сразу набело,
Спонтанно, дерзко, весело и зло.
Но, если будущее мнилось Авелю,
Тогда оно уже произошло?

Весь ход событий Бог уже назначил,
Всю круговерть метаний и смертей,
Но будет каждый час оплачен
Всей болью чувств несведущих людей.