Тишина...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Моя тишина» (Марина Скворцова 6)

Тишина зарождается с детства
И по жизни ласкает она,
Не придумали лучшего средства,
Насладиться душевным сполна.

Тишину можно гладить бесчётно,
Рассказать о проблемах,любви,
Рисовать яркой кистью полотна,
Вдохновлять под молчание стихи.

В тишине,можно думать и мыслить,
Так нужна всем своя тишина,
Чтобы дни осчастливить,возвысить,
Раствориться под негой до дна.