Вы шлете мне заветные цветочки...

Максов Олег Валерьевич
Вы шлете мне заветные цветочки,
А где же страсти-ягодки, мой друг?
Я помню ваши трепетные строчки!
Я помню откровенье нежных рук!..
И мир был сюром, сказкой нереальной,
Ночами мы сжигали корабли.
И улетали к звездам так фатально,
Мы были словно дети Красоты!
       
          *******
Вы ночь отняли у меня!
Хмельную милую игрушку
Вы сами плачете в подушку
Без оголтелого огня
Вы ночь отняли у меня!
И это марево любя
Мы раны, души прижигали
О, как же мы друг друга знали
О, сладострастная стезя
Вы ночь отняли у меня!
Теперь другие времена
Сменяет осень наше лето
И листьев грустная примета
В депо скучают поезда
Вы ночь отняли у меня!