Обещает

Илья Трофимов
Муха на полу лежит,
Надо мною не жужжит
И по дому не летает.
День осенний тихо тает,
За окошком ворожит.
Там, где облако бежит,
Только выше,
В светлом небе
Лето прячется, как небыль,
Обещает: будем жить.

16 окт. 22 г.