Небо словно шёлковое...

Ольга Вирязова
Небо словно шёлковое
и даётся гладить
ветки словно школьная
математика
нет пусть лучше геометрия
вечная
так удачно вырастившая
да Винчи
так он в ней находится
и теряется
словно в своей родине
растворяется

15.10.2022