Если женщине кто-то приснится...

Валентин Пепел
Если женщине кто-то приснится
На повторе ли, днём или ночью –
Суждено было это случиться:
Убедишься, поверь мне, воочью.

В клочья счастье нельзя разорвать,
Даже если внезапно касаться
Зон запретных – тебе ли не знать,
Чтоб навеки с тобою остаться.

И в полёте без строп с высоты,
Лебедицы владея крылами,
Обретёшь, что рождали мечты,
То, что может случиться меж нами.

Если я очень нужен тебе –
Проникай в мою сущность без боли
Стоном счастья в девичьей судьбе
И начертанной Господом долей.

Срок любви – он зависит от чувств
И чем глубже они и дороже,
Растворившись в экстазе безумств,
Тело стянет шагреневой кожей.

Миг любви растяжим на века
В притяженьи её неземного,
Достигая её потолка,
От взаимного счастья такого.

Нет! Любовь – не наркотик, а плен
Плен взаимный двоих, добровольный.
И об этом и пишется стих,
Но… поверь, так душе моей больно:

Я – твой самый запретнейший сон,
К сожаленью, не ставшийся явью.
Мигом кратким промчавшийся он,
Но клянусь! Это так не оставлю:

Я однажды явлюсь по весне,
Поселюсь в твоём сердце навечно,
То ли явью, а то ли во сне,
Если… любишь меня ты, конечно…