Парк Победы

Нина Христианова
Парк Победы!
Нерушимой стеной,
Ленинградцы за город стояли.
Парк Победы!
Ты отмечен войной-
По крупицам тебя создавали.
Парк Победы!
Город любит тебя
И приходит под славные своды.
Парк Победы!
Ленинградцы не зря
У войны отстояли свободу!