За Волгу!

Митя Красный
Забей на то, что изменить нельзя,
А то ведь так с ума сойти недолго.
Бери рюкзак, поехали за Волгу,
Покуда дождь опять не начался.

Найдём полянку, разведём костёр
И будем есть печёную картошку,
Золою перепачкавшись немножко,
На берегу, у Жигулёвских гор.

Забудь о том, что жизнь полна проблем,
Что послезавтра снова на работу.
Здесь и сейчас - пока ещё суббота,
И никаких не может быть дилемм.

Забей на то, что всё идёт не так.
Забей на власть, политику, невзгоды.
Пока стоит хорошая погода -
Айда за Волгу, собирай рюкзак!