Действительность

Анжела Луженкова
Мне говорила мама о войне:
Лежит ещё в руинах у Рейхстага.
Но постепенно поднимая флаги
Иной нацизм созрел и встал с колен.

Действительность за совесть и за страх
Подразделилась на Москаль-Свидомый,
Там ложь на лжи, там истина у дома
Взрывается девчонкой …в лепестках*

Бабло и морок ездят по уму,
Из преисподней свастиками машут.
Мне русский говорил, что жить там страшно
И умереть не страшно потому.

Порталы проходя, заходишь внутрь
Где бьется сердце, давит где-то сбоку,
Не задевай его, иди же, с Богом,
Иди, услышишь как куранты врут
Братоубийственно. На брата брат,
Иной войны там новые ракеты,
Друг друга., не смотря как гибнут дети,
Бомбят бомбят бомбят бомбят бомбят..

Кресты везде, но некого распять.
Весь мир стоит сегодня на карнизе,
Варавва в восемь миллиардов жизней..
О чём там долго думает Пилат?


Умыли руки вы. Очнись, небрат


Благодарю за помощь и поддержку Сергея Воловика,
и Марину Воловик.
И ещё спасибо, что мы вместе в общем и главном.

http://stihi.ru/avtor/sergey21
_____________________________________
*Лепесток - противопехотная мина